• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

copas a la inglesa

Ingredientes

  • 1.00 cucharada(s) gelatina en polvo
  • 6.00 yema (s) de huevo
  • 0.50 taza(s) whisky
  • 0.50 taza(s) agua fría
  • 0.75 taza(s) agua caliente
  • 0.75 taza(s) azúcar
  • 0.25 cucharadita(s) vainilla
  • merengue para decorar

Preparación

En una olla coloque la gelatina con el agua fría.

En otro recipiente prepare con el agua caliente un almíbar; hágalo hervir hasta punto de miel.

Viértalo sobre la gelatina, revuelva hasta que se disuelva bien.

Luego bata las yemas y la vainilla en la juguera hasta que esponjen y agregue el almíbar y el whisky.

Bata y coloque la mezcla en copas para postres, deje cuajar en el refrigerador.

Decore con merengue.

Sirva bien frío.

Publicidad