Receta copas de chocolate con crema chantilly

-- 4
0

Ingredientes

  • 125.00 gr chocolate(s) bitter partido
  • 2.00 yema (s)
  • 0.50 taza(s) café
  • 2.00 huevo(s) enteros
  • 1.75 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 8.00 cucharada(s) crema chantilly ( Para decorar )
  • 8.00 lenguas de gato de chocolate ( para decorar )

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. En una olla a fuego suave disuelva el chocolate con el café (diluido en agua).

  2. Incorpore la leche.

  3. En un bol bata los huevos con el azúcar y las yemas.

  4. Vacíe sobre la mezcla anterior y revuelva suavemente.

  5. Vierta en un molde o moldes individuales que pueda llevar al horno, a baño Maria, por unos 45 minutos.

  6. Deje enfriar y guarde en el refrigerador hasta el momento de servir.

  7. Decore cada molde con una o dos cucharadas de crema chantilly y dos lenguas de gato.