• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

copas de chocolate con crema chantilly

Ingredientes

  • 125.00 gr chocolate(s) bitter partido
  • 2.00 yema (s)
  • 0.50 taza(s) café
  • 2.00 huevo(s) enteros
  • 1.75 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 8.00 cucharada(s) crema chantilly ( Para decorar )
  • 8.00 lenguas de gato de chocolate ( para decorar )

Preparación

En una olla a fuego suave disuelva el chocolate con el café (diluido en agua).

Incorpore la leche.

En un bol bata los huevos con el azúcar y las yemas.

Vacíe sobre la mezcla anterior y revuelva suavemente.

Vierta en un molde o moldes individuales que pueda llevar al horno, a baño Maria, por unos 45 minutos.

Deje enfriar y guarde en el refrigerador hasta el momento de servir.

Decore cada molde con una o dos cucharadas de crema chantilly y dos lenguas de gato.

Publicidad