• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

copas reina

Ingredientes

  • 0.50 lt leche
  • 0.25 kg galletas de champaña
  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) azúcar
  • 3.00 huevo(s)
  • 0.50 cucharadita(s) esencia de vainilla
  • 0.25 taza(s) fruta(s) confitadas
  • cáscara(s) de limón

Preparación

Muela las galletas, pique finita la fruta confitada y mezcle.

Prepare una crema con la leche, azúcar y la vainilla.

Disuelva previamente en un poco de leche hirviendo las yemas de los huevos.

Retire la leche del fuego e inmediatamente agregue las yemas disueltas, sin dejar de revolver.

Deje enfriar y mezcle con las galletas y la fruta confitada.

Vacíe a las copas y cubra con merengue, hecho con las tres claras de los huevos y 1 taza de azúcar hecha almíbar de pelo.

Cuando esté frío el batido, agréguele gotas de jugo de limón y cubra con esto las copas.

Publicidad