Receta corazón de enamorados

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 biscochuelo en forma de corazón
  • relleno
  • 23gr mantequilla
  • 1.00 yema(s) huevo
  • 15gr azúcar
  • 6.00 cucharada(s) agua
  • flor
  • jugo de 1/2 limón
  • decoración
  • 15gr almendra(s) fileteadas
  • 5gr azúcar glas

Etiquetas

recetas afrodisiacas

Instrucciones

  1. Preparar una crema de mantequilla.

  2. Calentar el agua con el azúcar y el zumo de limón.

  3. Cocer dos minutos a fuego fuerte.

  4. Dejar enfriar un poco y verterlo a chorrito sobre la yema batida, sin dejar de remover con unas varillas.

  5. Agregar poco a poco y removiendo con suavidad la mantequilla reblandecida, trabajando la crema sobre un recipiente con hielo, hasta obtener una crema fina.

  6. Partir el corazón por la mitad, horizontalmente, y repartir una abundante capa de crema en cada capa inferior.

  7. Volver a reconstruir el corazón y cubrir toda la superficie con el resto de la crema.

  8. Tostar las almendras en el horno, dejar enfriar y repartirlas por toda la superficie.

  9. Espolvorear con el azúcar lustre y reservar en el refrigerador hasta el momento de servir.