- Etiquetas:
corazones de vacuno guisados
Ingredientes
- 1.00 corazón (es) de vacuno
- 2.00 copa (s) de vino blanco
- 2.00 cucharada(s) harina
- 0.50 copa (s) salsa de tomates
- 1.00 taza(s) champiñones frescos
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 cucharada(s) manteca vegetal
- 10gr tocino
- 0.50 taza(s) agua
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Corte el corazón en tiritas.
Derrita la manteca y fría en una cacerola la cebolla cortada muy finita y el tocino en igual forma, agregue el corazón revolcado en la harina y siga friendo, una vez que estén dorados vacíe el vino blanco, 1/2 taza de agua.
Sazone y deje cocer a fuego lento una 1/2 hora más.
Añada la salsa de tomates, champiñones cortados en trozos y deje hervir unos 10 minutos más.
Sirva acompañado de papas fritas.