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corazones de vacuno guisados

Ingredientes

  • 1.00 corazón (es) de vacuno
  • 2.00 copa (s) de vino blanco
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 0.50 copa (s) salsa de tomates
  • 1.00 taza(s) champiñones frescos
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) manteca vegetal
  • 10gr tocino
  • 0.50 taza(s) agua
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Corte el corazón en tiritas.

Derrita la manteca y fría en una cacerola la cebolla cortada muy finita y el tocino en igual forma, agregue el corazón revolcado en la harina y siga friendo, una vez que estén dorados vacíe el vino blanco, 1/2 taza de agua.

Sazone y deje cocer a fuego lento una 1/2 hora más.

Añada la salsa de tomates, champiñones cortados en trozos y deje hervir unos 10 minutos más.

Sirva acompañado de papas fritas.

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