Receta corazones de vacuno guisados

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 corazón (es) de vacuno
  • 2.00 copa (s) de vino blanco
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 0.50 copa (s) salsa de tomates
  • 1.00 taza(s) champiñones frescos
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) manteca vegetal
  • 10gr tocino
  • 0.50 taza(s) agua
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Corte el corazón en tiritas.

  2. Derrita la manteca y fría en una cacerola la cebolla cortada muy finita y el tocino en igual forma, agregue el corazón revolcado en la harina y siga friendo, una vez que estén dorados vacíe el vino blanco, 1/2 taza de agua.

  3. Sazone y deje cocer a fuego lento una 1/2 hora más.

  4. Añada la salsa de tomates, champiñones cortados en trozos y deje hervir unos 10 minutos más.

  5. Sirva acompañado de papas fritas.