corbatas con jamón

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) corbatas (400 grs)
  • 20gr jamón
  • 2.00 paquete(s) salsa de tomates
  • 2.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • 1.00 cebolla(s)
  • 4.00 salchichas
  • queso rallado
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado finito
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cueza las corbatitas en abundante agua hirviendo con sal, póngalas en una fuente y vierta sobre ellas la salsa.

  2. 2. Paso

    Espolvoree bastante queso rallado, coloque trocitos de mantequilla y deje gratinar en el horno caliente durante unos 10 minutos.

  3. 3. Paso

    SALSA: Fría en aceite una cebolla picada finita, el perejil picado, el jamón cortado en trocitos, las salchichas desmenuzadas y el ajo molido.

  4. 4. Paso

    Agregue la salsa de tomates y sazone a gusto.