• Etiquetas:
  • masas y pastas

corbatas con jamón

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) corbatas (400 grs)
  • 20gr jamón
  • 2.00 paquete(s) salsa de tomates
  • 2.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • 1.00 cebolla(s)
  • 4.00 salchichas
  • queso rallado
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado finito
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cueza las corbatitas en abundante agua hirviendo con sal, póngalas en una fuente y vierta sobre ellas la salsa.

Espolvoree bastante queso rallado, coloque trocitos de mantequilla y deje gratinar en el horno caliente durante unos 10 minutos.

SALSA: Fría en aceite una cebolla picada finita, el perejil picado, el jamón cortado en trocitos, las salchichas desmenuzadas y el ajo molido.

Agregue la salsa de tomates y sazone a gusto.

Publicidad