- Etiquetas:
- masas y pastas
corbatas con jamón
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) corbatas (400 grs)
- 20gr jamón
- 2.00 paquete(s) salsa de tomates
- 2.00 diente(s) ajo(s) machacado
- 1.00 cebolla(s)
- 4.00 salchichas
- queso rallado
- 1.00 cucharada(s) perejil picado finito
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Cueza las corbatitas en abundante agua hirviendo con sal, póngalas en una fuente y vierta sobre ellas la salsa.
Espolvoree bastante queso rallado, coloque trocitos de mantequilla y deje gratinar en el horno caliente durante unos 10 minutos.
SALSA: Fría en aceite una cebolla picada finita, el perejil picado, el jamón cortado en trocitos, las salchichas desmenuzadas y el ajo molido.
Agregue la salsa de tomates y sazone a gusto.