• Etiquetas:
  • masas y pastas

corbatitas coloridas

Ingredientes

  • 80gr corbatitas
  • 50gr arvejas congeladas
  • 4.00 tomate(s) pelados y picados
  • 3.00 pimiento(s) rojos pelados
  • 2.00 limón(es) su jugo
  • 0.50 taza(s) aceite de oliva
  • 2.00 cucharadita(s) salsa worcester
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 pizca sal y pimienta a gusto
  • 1.00 pizca azúcar
  • 2.00 cucharada(s) semillas de amapolas

Preparación

Cocinar las arvejas en agua hirviendo con una pizca de sal y azúcar.

Batir aceite, sal y pimienta, agregar el jugo de limón y salsa Worcester.

Sacar las semillas de los pimientos y picar.

Cocinar las corbatitas en abundante agua con una pizca de sal y la hoja de laurel por 7 minutos.

Estilar y enfriar.

Mezclar corbatas, arvejas, tomates, pimientos y aliño.

Servir espolvoreado con semillas de amapolas.

Publicidad