- Etiquetas:
- masas y pastas
corbatitas coloridas
Ingredientes
- 80gr corbatitas
- 50gr arvejas congeladas
- 4.00 tomate(s) pelados y picados
- 3.00 pimiento(s) rojos pelados
- 2.00 limón(es) su jugo
- 0.50 taza(s) aceite de oliva
- 2.00 cucharadita(s) salsa worcester
- 1.00 hoja(s) laurel
- 1.00 pizca sal y pimienta a gusto
- 1.00 pizca azúcar
- 2.00 cucharada(s) semillas de amapolas
Preparación
Cocinar las arvejas en agua hirviendo con una pizca de sal y azúcar.
Batir aceite, sal y pimienta, agregar el jugo de limón y salsa Worcester.
Sacar las semillas de los pimientos y picar.
Cocinar las corbatitas en abundante agua con una pizca de sal y la hoja de laurel por 7 minutos.
Estilar y enfriar.
Mezclar corbatas, arvejas, tomates, pimientos y aliño.
Servir espolvoreado con semillas de amapolas.