corbatitas con atún

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 80gr corbatitas
  • 2.00 tarro(s) atún en agua
  • 2.00 tarro(s) salsa de tomates
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 0.50 taza(s) queso parmesano

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Freír en aceite la cebolla, agregar salsa de tomates, atún desmenuzado y pimienta.

  2. 2. Paso

    Cocinar las corbatitas en abundante agua hirviendo con un poco de sal y hoja de laurel por aproximadamente 7 minutos.

  3. 3. Paso

    Colar.

  4. 4. Paso

    Unir los tallarines con la mezcla de atún.

  5. 5. Paso

    Espolvorear queso rallado.