corbatitas con cebollas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de corbatitas de 400 grs.
  • 3.00 cebolla(s) grandes
  • salsa de tomates
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Prepare la pasta siguiendo las indicaciones del envase.

  2. 2. Paso

    Pele las cebollas y córtelas en anillos finos.

  3. 3. Paso

    Caliente el aceite en una sartén grande y agréguele las cebollas picadas.

  4. 4. Paso

    Cocine éstas a fuego lento hasta que estén transparentes y suaves, casi desechas, pero sin dejar que se doren ni que tomen color.

  5. 5. Paso

    Agregue en ese punto algunas cucharadas de agua caliente y un poco de salsa de tomates.

  6. 6. Paso

    Salpimiente a gusto y siga cocinando hasta que todo esté bien unido.

  7. 7. Paso

    Escurra bien la pasta ya cocida, colóquela en una fuente y vierta sobre ella el contenido de la sartén.

  8. 8. Paso

    Mezcle bien y sirva enseguida.