Receta corbatitas con salsa de pollo y champiñones

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Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de fideos corbatita
  • 0.50 pechuga(s) de pollo deshuezada
  • 0.50 cebolla(s) rallada
  • 1.00 trozo(s) chico(s) champiñones
  • 1.00 tarro(s) chico(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
  • 1.00 sobre(s) queso rallado
  • 2.00 cucharadita(s) vino blanco
  • 1.00 pizca pimienta blanca
  • aceite
  • sal

Etiquetas

masas y pastas

Instrucciones

  1. Cueza la pechuga de pollo en poca agua con el objeto de obtener una taza de caldo.

  2. Deje enfriar y desmenuce en tiritas finas.

  3. Fría la cebolla rallada en dos cucharadas de aceite, agregue la carne de pollo, las dos cucharadas de vino, pimienta, sal, los champiñones en pedacitos finos; deje cocer a fuego lento unos 5 a 10 minutos; agregue la taza del caldo de pollo para que no quede muy espeso y vacíele el queso rallado.

  4. Cueza las corbatitas en agua hirviendo con sal, y écheles a agua fría, estile y vacíe a la mezcla anterior.

  5. Revuelva y ponga la olla a fuego sobre un tostador para que no se peguen.

  6. Sirva bien caliente.