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  • masas y pastas

corbatitas con salsa de tomates y choclo

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de corbatitas (400 gramos)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 choclo(s)
  • 4.00 tomate(s)
  • 1.00 cucharada(s) cilantro picado fino
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 huevo(s) duros
  • aceite
  • sal a gusto

Preparación

Cueza las corbatitas en abundante agua con sal durante unos siete minutos, lávelas y déjelas enfriar.

Pique la cebolla en cuadritos y amortíguala con sal y agua caliente.

Lave y estílela.

Pique el tomate y el ajo en cuadritos.

Cueza los choclos, rebánelos y deje enfriar.

En un bol mezcle el tomate, el choclo, la cebolla, el ajo y cilantro picado.

Sazone con sal y aceite.

En una fuente para servir o en platos individuales coloque las corbatitas frías y sobre ellas vierta la mezcla de tomates con choclos.

Muela los huevos y decore los platos.

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