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- masas y pastas
corbatitas con salsa de tomates y choclo
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) de corbatitas (400 gramos)
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 choclo(s)
- 4.00 tomate(s)
- 1.00 cucharada(s) cilantro picado fino
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 2.00 huevo(s) duros
- aceite
- sal a gusto
Preparación
Cueza las corbatitas en abundante agua con sal durante unos siete minutos, lávelas y déjelas enfriar.
Pique la cebolla en cuadritos y amortíguala con sal y agua caliente.
Lave y estílela.
Pique el tomate y el ajo en cuadritos.
Cueza los choclos, rebánelos y deje enfriar.
En un bol mezcle el tomate, el choclo, la cebolla, el ajo y cilantro picado.
Sazone con sal y aceite.
En una fuente para servir o en platos individuales coloque las corbatitas frías y sobre ellas vierta la mezcla de tomates con choclos.
Muela los huevos y decore los platos.