Receta corbatitas marineras
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Ingredientes
- 1.00 paquete(s) corbatitas
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 trozo(s) chico(s) cholga(s)
- 1.00 tarro(s) chico(s) camaron(es)
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 sobre(s) salsa de tomates
- 1.00 tarro(s) arvejas
- perejil picado a gusto
- 2.00 cucharada(s) aceite
- limón(es)
- sal y pimienta a gusto
Etiquetas
Instrucciones
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Pique la cebolla muy fina, la zanahoria rállela.
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Fríalas y una vez que estén bien dorados agregue 1 taza de agua hirviendo, la salsa de tomates, las arvejas, las cholgas, los camarones, sal, pimienta y el jugo de un limón.
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Tape y deje hervir a fuego lento por unos dos minutos.
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Para cocer las corbatas coloque a hervir agua en una olla.
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Sazone el agua a gusto y añada una cucharada de aceite.
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Vacíe las corbatas en el agua y cuando estén en plena ebullición, revuelva con mucho cuidado con una cucharada de madera.
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Déjelas en pleno hervor, destapadas unos 15 minutos.
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Cuélelas y deje escurrir muy bien; vacíe en una olla con aceite y luego agregue la preparación ya lista.
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Se sirve a gusto, con perejil picado.