cordero a la mantequilla

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg carne de cordero
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
  • 1.00 copa (s) vino blanco
  • 1.00 ramito de verduras surtidas
  • 0.50 lt leche
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Ponga a adobar la carne de cordero en la leche la noche anterior.

  2. 2. Paso

    Séquela con un paño y dore en mantequilla con la cebolla.

  3. 3. Paso

    Cuando esté dorada por ambos lados, arréglela en una fuente de horno, con las verduras, sal y pimienta.

  4. 4. Paso

    Rocíe con el vino y si se reseca, agregue la leche del adobo.

  5. 5. Paso

    Por cada kilo de carne debe asarse unos 20 minutos en el horno caliente, pero como ya se doré, termine la cocción con otros 15 minutos más.