cordero a la menta (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 pierna de cordero sin hueso
  • 0.33 taza(s) vino blanco
  • 0.17 taza(s) aceite de oliva
  • 1.00 cucharada(s) chalota(s) picadas
  • 0.50 cucharada(s) romero
  • 1.00 diente(s) ajo(s) prensado
  • 0.25 taza(s) vinagre de sidra
  • 0.33 taza(s) menta (hojas) picadas
  • 0.17 taza(s) azúcar
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Mezclar vinagre y azúcar.

  2. 2. Paso

    Hervir hasta que el azúcar se haya disuelto.

  3. 3. Paso

    Retirar del fuego y añadir sal y menta.

  4. 4. Paso

    Mezclar en una fuente vino, aceite, chalotas, romero, ajos, sal y pimienta.

  5. 5. Paso

    Poner el cordero y dar vueltas sobre la mezcla.

  6. 6. Paso

    Marinar por lo menos 3 horas.

  7. 7. Paso

    Poner el cordero que se ha sacado de la marinada sobre una fuente.

  8. 8. Paso

    Pincelar con la marinada.

  9. 9. Paso

    Hornear por 40 minutos aproximadamente, pincelando la pierna de vez en cuando.

  10. 10. Paso

    Servir con la salsa de menta.