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cordero al curry (otra)

Ingredientes

  • 0.75 kg espaldilla de cordero, cortado en trozos
  • 1.00 manzana(s) pelada y rallada
  • 2.00 cebolla(s) medianas cortadas en pluma
  • 0.25 taza(s) harina
  • 3.00 cucharadita(s) curry
  • 0.25 cucharadita(s) canela molida
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 0.50 caluga(s) caldo de carne
  • 1.00 taza(s) jugo de tomates
  • 0.25 cucharadita(s) clavos de olor molido
  • aceite
  • sal a gusto

Preparación

En un trozo de papel mantequilla pase los trozos de cordero con harina.

En una sartén a temperatura media caliente dos cucharadas de aceite y dore el cordero, retire los pedazos a medida que se doren y agregue más aceite si fuese necesario.

En el mismo sartén, sin lavar, coloque las cebollas, ajo, la manzana rallada, el curry y cocine a fuego medio hasta que la cebolla esté bien blanda, aproximadamente unos 5 minutos, revuelva ocasionalmente.

Vuelva la carne al sartén agregue sal, canela, clavos de olor, pimienta, caluga de caldo de carne y agua.

Lleve a ebullición, reduzca el calor y cocine a fuego bajo por unas dos horas o hasta que la carne esté blanda.

Agregue el jugo de tomates y deje que se caliente.

Sirva acompañado con arroz.

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