- Etiquetas:
- carnes
cordero arvejado
Ingredientes
- 0.50 kg pulpa de cordero
- 3.00 taza(s) arvejas
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 2.00 zanahoria(s)
- 4.00 papa(s)
- 1.00 cucharadita(s) tomillo
- aceite
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 cebolla(s)
Preparación
Fría los dientes de ajo, hasta que estén muy dorados y retírelos.
Fría la carne hasta que esté dorada, agregue las zanahorias cortadas en medias rodelas y la cebolla, agregue una taza de agua y deje hervir a fuego lento, hasta que la carne esté cocida.
Luego agregue las papas en cubitos y deje hervir unos 15 minutos más, añada las arvejas y continué la cocción hasta que estén bien cocidas.
Si se seca demasiado, agregue un poco de agua.
Verifique la sazón agregando sal, pimienta y tomillo.