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  • carnes

cordero arvejado (otra)

Ingredientes

  • 0.50 kg chuleta(s) de cordero
  • 0.50 cebolla(s)
  • 2.00 taza(s) arvejas
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • ají color a gusto
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie la carne, en una cacerola caliente el aceite, fría la cebolla picada fina y el ajo machacado.

Agregue las chuletas, sal, el ají de color a gusto, pimienta, el perejil y dore en forma pareja.

Disuelva la harina en un poco de agua, añádala a la preparación y deje cocinar a fuego suave por unos 45 minutos a fuego suave.

Luego agregue las arvejas, verifique la sazón y cuide que no se seque.

Si fuese necesario añada un poco de agua caliente.

Cocine hasta que las arvejas estén blandas.

Bata las yemas y al momento de servir agréguelas al guiso, revuelva para dar una mejor consistencia a la salsa.

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