- Etiquetas:
- carnes
cordero arvejado (otra)
Ingredientes
- 0.50 kg chuleta(s) de cordero
- 0.50 cebolla(s)
- 2.00 taza(s) arvejas
- 2.00 yema (s) de huevo
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cucharada(s) harina
- 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
- ají color a gusto
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Limpie la carne, en una cacerola caliente el aceite, fría la cebolla picada fina y el ajo machacado.
Agregue las chuletas, sal, el ají de color a gusto, pimienta, el perejil y dore en forma pareja.
Disuelva la harina en un poco de agua, añádala a la preparación y deje cocinar a fuego suave por unos 45 minutos a fuego suave.
Luego agregue las arvejas, verifique la sazón y cuide que no se seque.
Si fuese necesario añada un poco de agua caliente.
Cocine hasta que las arvejas estén blandas.
Bata las yemas y al momento de servir agréguelas al guiso, revuelva para dar una mejor consistencia a la salsa.