• Etiquetas:

cordero con salsa de manzanas

Ingredientes

  • 1.00 kg carne de cordero
  • 1.00 manzana(s) grande
  • 3.00 cucharada(s) Ketchup
  • 2.00 cucharada(s) mostaza
  • jugo de 2 limones
  • 2.00 cucharada(s) salsa de carne
  • jugo de 2 naranjas
  • 1.00 pizca azúcar
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Aliñe la carne con sal y pimienta, llévela a la parilla caliente durante unos 30 minutos.

En una sartén con un poco de aceite fría la cebolla picada en cuadritos pequeños, junto con la manzana picada de igual forma, luego añada el jugo de limón, el jugo de naranjas, una pizca de azúcar, mostaza y el Ketchup.

Deje cocinar a fuego suave durante unos minutos.

Al momento de servir, bañe la carne con la salsa.

Publicidad