• Etiquetas:

cordero con salsa de menta

Ingredientes

  • 0.75 kg cordero
  • 1.00 cucharada(s) miel
  • 0.50 diente(s) ajo(s) prensado
  • 1.00 kiwi(s) pelado y picado
  • 0.50 atado(s) menta (hojas) frescas picadas
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) azúcar
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 cucharada(s) jugo de naranja

Preparación

Unir jugo de naranja, miel, ajo, sal y pimienta.

Barnizar con esta mezcla el cordero y dejar reposar 30 minutos.

Precalentar el horno y hornear con su adobo 30 minutos aproximadamente.

Juntar kiwis, azúcar, jugo de limón y dejar reposar.

Servir acompañado por la carne de cordero.

Publicidad