• Etiquetas:
  • carnes

cordero mechado

Ingredientes

  • 4.00 presas de carne de cordero
  • 1.00 cebolla(s)
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.25 kg tocino
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 0.50 lt vino blanco
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 2.00 taza(s) agua caliente
  • 1.00 copita(s) de aguardiente
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 clavos de olor
  • sal pimienta y comino a gusto

Preparación

Lave y limpie bien la carne.

Pinché la carne y haga pequeños orificios introduzca trozos largos de tocino.

Aliñe con sal, pimienta, comino y ajo machacado.

Finalmente caliente la mantequilla en una olla honda.

Dore la carne por ambos lados, cubra con agua hirviendo y deje cocinar hasta que esté blanda.

Agregue la cebolla cortada en trozos grandes, la zanahoria en rodajas, ramas de perejil, aliños, el vino y salsa de tomates.

Continúe la cocción hasta que todo esté blando.

Sirva en rebanadas acompañado de ensaladas surtidas.

Publicidad