corona de alcachofas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 15.00 alcachofa(s)
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 125.00 gr queso parmesano rallado
  • 8.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) pan rallado
  • 0.50 taza(s) crema espesa
  • 1.00 cucharada(s) whisky
  • a gusto sal
  • a gusto pimienta

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cocer las alcachofas.

  2. 2. Paso

    Raspar la carne de las hojas.

  3. 3. Paso

    Sacar la pelucilla de los fondos de las alcachofas.

  4. 4. Paso

    Picar los fondos de alcachofas.

  5. 5. Paso

    Freír cebolla.

  6. 6. Paso

    Unir alcachofas, crema, queso, pan rallado y huevos.

  7. 7. Paso

    Enmargarinar un molde.

  8. 8. Paso

    Verter la mezcla.

  9. 9. Paso

    Precalentar el horno.

  10. 10. Paso

    Hornear por una hora a baño María.

  11. 11. Paso

    Servir con una salsa hecha con mayonesa, ketchup, whisky, sal y pimienta.

  12. 12. Paso

    15 alcachofas 1 cebolla picada 125 grs.

  13. 13. Paso

    de queso parmesano rallado 8 huevos 3 cdas.

  14. 14. Paso

    de pan rallado 1/2 taza de crema espesa 1 cda.

  15. 15. Paso

    de whisky sal y pimienta a gusto .