corona de uvas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg uva(s) blancas
  • 20gr harina
  • 2.00 cucharada(s) levadura en polvo
  • 125.00 gr azúcar
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 5.00 huevo(s)
  • 1.00 pizca sal

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave, quite la piel y las pepitas a las uvas.

  2. 2. Paso

    Bata los huevos con el azúcar.

  3. 3. Paso

    Mezcle la harina con la levadura e incorpórela a los huevos.

  4. 4. Paso

    Unte un molde redondo con un orificio al centro con mantequilla y vierta en él la masa junto a las uvas espolvoreadas de harina.

  5. 5. Paso

    Hornee durante unos 45 minutos a temperatura media.