Receta corvina a la cacerola

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Ingredientes

  • 4.00 presas de corvina
  • 2.00 tomate(s) picados
  • 1.00 zanahoria(s) rebanada
  • 1.00 cebolla(s) picada en pluma
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 1.00 pimiento(s) trozado
  • 1.00 tarro(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • sal y pimienta a gusto
  • arroz graneado para acompañar

Etiquetas

semana santa

Instrucciones

  1. Saltee la cebolla en el aceite, añada la zanahoria, el pimiento y los tomates, deje cocinar a fuego lento unos minutos.

  2. Coloque encima la corvina, espolvoree con sal y pimienta, bañe con el vino blanco y haga hervir unos 15 a 20 minutos.

  3. Pase las verduras y el jugo por cedazo o juguera y añádales la crema.

  4. Sirva el pescado bañado con la salsa, espolvoree con el perejil y acompañe con arroz graneado.