• Etiquetas:

corvina a la cacerola

Ingredientes

  • 4.00 presas de corvina
  • 2.00 tomate(s) picados
  • 1.00 zanahoria(s) rebanada
  • 1.00 cebolla(s) picada en pluma
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 1.00 pimiento(s) trozado
  • 1.00 tarro(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • sal y pimienta a gusto
  • arroz graneado para acompañar

Preparación

Saltee la cebolla en el aceite, añada la zanahoria, el pimiento y los tomates, deje cocinar a fuego lento unos minutos.

Coloque encima la corvina, espolvoree con sal y pimienta, bañe con el vino blanco y haga hervir unos 15 a 20 minutos.

Pase las verduras y el jugo por cedazo o juguera y añádales la crema.

Sirva el pescado bañado con la salsa, espolvoree con el perejil y acompañe con arroz graneado.

Publicidad