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corvina al horno con salsa de mariscos

Ingredientes

  • 4.00 trozo(s) corvina grandes
  • 3.00 cuchara(s) colmada(s) jugo de limón
  • 5gr margarina
  • 1.00 sobre(s) salsa blanca
  • 1.00 cucharada(s) jerez
  • 0.50 lt leche
  • 6gr queso mantecoso
  • 1.00 kg chorito(s) cocidos
  • 0.25 kg colita(s) de camarones
  • 2.00 locos cocidos y rebanados
  • 1.00 kg machas cocidas
  • sal y pimienta a gusto
  • papa(s) duquesas fritas para acompañar

Preparación

Limpie bien la corvina y colóquela en una budinera enmantequillada.

Enseguida espolvoréela con sal, pimienta y báñala con jugo de limón.

Lleve al horno moderado unos 20 minutos.

Disuelva la salsa blanca en la leche, lleve al fuego, dejándola hervir unos 3 minutos, agregue el jerez, el queso con sal y pimienta a gusto (de preferencia no debe hervir después añada el queso).

Añada a la salsa las colitas de camarones, los choritos, los locos rebanados y las machas.

Sirva la corvina bañada con esta salsa y acompañe con las papas duquesas fritas.

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