
corvina al horno con tuco
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 1.50 kg corvina
- 1.00 tarro(s) tuco
- jugo de 1 limón
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 0.25 taza(s) agua caliente
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 10gr aceituna(s) negras, deshuesadas y picadas
- aceite
- sal pimienta y orégano a gusto
Pasos a seguir
-
1. Paso
Limpie el pescado, condiméntelo por dentro y por fuera con sal, pimienta y orégano.
-
2. Paso
Deje reposar durante unos 30 minutos.
-
3. Paso
Pique fino el ajo y dórelo en una cucharada de aceite, añada el perejil y deje impregnar unos minutos.
-
4. Paso
Añada el agua caliente y enseguida vacíe el contenido del tarro de tuco y las aceitunas.
-
5. Paso
Sazone y deje hervir unos minutos a fuego suave.
-
6. Paso
Coloque el pescado en una fuente aceitada con el jugo del adobo, báñelo con la salsa, espolvoree con orégano y rocíe con un chorrito de aceite.
-
7. Paso
Lleve al horno a temperatura moderada unos 20 minutos.
-
8. Paso
Sirva acompañado de papas duquesas fritas.