• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • huevos

corvina al horno con tuco

Ingredientes

  • 1.50 kg corvina
  • 1.00 tarro(s) tuco
  • jugo de 1 limón
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.25 taza(s) agua caliente
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 10gr aceituna(s) negras, deshuesadas y picadas
  • aceite
  • sal pimienta y orégano a gusto

Preparación

Limpie el pescado, condiméntelo por dentro y por fuera con sal, pimienta y orégano.

Deje reposar durante unos 30 minutos.

Pique fino el ajo y dórelo en una cucharada de aceite, añada el perejil y deje impregnar unos minutos.

Añada el agua caliente y enseguida vacíe el contenido del tarro de tuco y las aceitunas.

Sazone y deje hervir unos minutos a fuego suave.

Coloque el pescado en una fuente aceitada con el jugo del adobo, báñelo con la salsa, espolvoree con orégano y rocíe con un chorrito de aceite.

Lleve al horno a temperatura moderada unos 20 minutos.

Sirva acompañado de papas duquesas fritas.

Publicidad