Receta corvina al queso

-- 8
0

Ingredientes

  • 3.00 kg corvina
  • 3.00 limón(es) su jugo
  • 5.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) aceite
  • 5.00 cucharada(s) sopera(s) queso parmesano
  • 0.50 taza(s) leche
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Pedir en el supermercado la corvina limpia sin espinas.

  2. Aliñar con jugo de limón, sal y pimienta.

  3. Tapar y refrigerar un par de horas.

  4. Cortar la corvina en trozos medianos.

  5. Batir los huevos, añadir lentamente aceite, queso parmesano y leche.

  6. Precalentar el horno.

  7. Poner el pescado en una fuente y bañar con lo batido.

  8. Tapar con papel aluminio.

  9. Hornear 30 minutos y luego 10 minutos sin papel aluminio.