Receta corvina asada

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 corvina
  • 1.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 taza(s) caldo concentrado de ave
  • 2.00 cucharadita(s) pimienta negra
  • 1.00 trozo(s) chico(s) raíz de jengibre
  • 0.25 taza(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 1.00 ajo(s) picado
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

comida internacional, dulces de navidad

Instrucciones

  1. Limpie el pescado, pero déjelo entero.

  2. Pásele la sal por dentro y por fuera.

  3. Caliente aceite en una asadera grande y agregue la raíz de jengibre, la salsa de soya, la pimienta negra, el caldo concentrado de ave y azúcar.

  4. Cocine todo durante 1 min.

  5. Coloque el pescado en la sartén y dórelo por ambos lados.