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corvina con erizos
Ingredientes
- 1.00 kg corvina trozada (es decir sin cabeza ni cola)
- 5gr mantequilla
- 2.00 erizo(s) frescos o un tarro de erizos en conserva
- 1.00 taza(s) salsa de erizos
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 2.00 hoja(s) laurel
- 2.00 limón(es)
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave, limpie y remoje un poco la corvina, enseguida descuérela, sáquele el espinazo y se corta en 4 trozos.
En un plato se prepara un aliño hecho con la pimienta, sal, aceite y jugo de limón, se pasan las presas por ahí revolcándolas bien y colóquelas juntitas en una asadera, vaciándoles encima el aliño que queda en el plato; deje reposar unos 15 minutos.
Enseguida retire una por una, se les hace un tajito por un lado y ahí introduzca una lengua de erizo fresco o de tarro, se vuelven a colocar en la asadera, se les pone encima en pedacito de mantequilla, las hojas de laurel y se ponen al horno bien caliente unos 15 a 20 minutos.
Cuando los trozos se separan entre sí, es señal que está cocido el pescado.
Hay que cuidar que no se reseque.
Una vez listo se saca el pescado del horno y al momento de servir, cubra cada presa con la salsa de erizos caliente, adornándola con 1/2 lengua de erizo.