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corvina con erizos

Ingredientes

  • 1.00 kg corvina trozada (es decir sin cabeza ni cola)
  • 5gr mantequilla
  • 2.00 erizo(s) frescos o un tarro de erizos en conserva
  • 1.00 taza(s) salsa de erizos
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 2.00 limón(es)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave, limpie y remoje un poco la corvina, enseguida descuérela, sáquele el espinazo y se corta en 4 trozos.

En un plato se prepara un aliño hecho con la pimienta, sal, aceite y jugo de limón, se pasan las presas por ahí revolcándolas bien y colóquelas juntitas en una asadera, vaciándoles encima el aliño que queda en el plato; deje reposar unos 15 minutos.

Enseguida retire una por una, se les hace un tajito por un lado y ahí introduzca una lengua de erizo fresco o de tarro, se vuelven a colocar en la asadera, se les pone encima en pedacito de mantequilla, las hojas de laurel y se ponen al horno bien caliente unos 15 a 20 minutos.

Cuando los trozos se separan entre sí, es señal que está cocido el pescado.

Hay que cuidar que no se reseque.

Una vez listo se saca el pescado del horno y al momento de servir, cubra cada presa con la salsa de erizos caliente, adornándola con 1/2 lengua de erizo.

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