corvina con salsa de perejil

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg corvina
  • 30gr crema
  • 2.00 atado(s) perejil
  • 4.00 cucharada(s) sopera(s) aceite de oliva
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Caliente el horno; lave y seque el pescado.

  2. 2. Paso

    Póngalo en una fuente de pirex aceitada, con pelotoncitos de mantequilla y el diente de ajo.

  3. 3. Paso

    Lleve al horno por unos 20 a 25 minutos.

  4. 4. Paso

    Muela en la juguera un ramito y medio de perejil; agregue la crema y mezcle bien.

  5. 5. Paso

    Vierta esta salsa en una ollita y cocine a fuego medio por unos 20 minutos.

  6. 6. Paso

    Pase la crema por cedazo y añádale el resto del perejil picado.

  7. 7. Paso

    Sazone.

  8. 8. Paso

    Bañe el pescado con la salsa y sirva bien caliente.