• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • huevos

corvina con salsa de perejil

Ingredientes

  • 1.00 kg corvina
  • 30gr crema
  • 2.00 atado(s) perejil
  • 4.00 cucharada(s) sopera(s) aceite de oliva
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Caliente el horno; lave y seque el pescado.

Póngalo en una fuente de pirex aceitada, con pelotoncitos de mantequilla y el diente de ajo.

Lleve al horno por unos 20 a 25 minutos.

Muela en la juguera un ramito y medio de perejil; agregue la crema y mezcle bien.

Vierta esta salsa en una ollita y cocine a fuego medio por unos 20 minutos.

Pase la crema por cedazo y añádale el resto del perejil picado.

Sazone.

Bañe el pescado con la salsa y sirva bien caliente.

Publicidad