corvina o congrio dorado en papel aluminio

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 8.00 trozo(s) corvina
  • 2.00 pimiento(s) verdes pelados, sin semillas y picados chicos
  • 2.00 pepino(s) pelados, sin semilla y picados chicos
  • 1.00 taza(s) cilantro picado fino
  • 8.00 cebollin(es) con lo verde picados
  • 5.00 cucharada(s) ciboulette picado
  • 3.00 tomate(s) pelados, sin semillas picados chicos
  • sal y pimienta
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 2.00 limón(es) (su jugo colado)
  • 1.00 taza(s) vino blanco

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Junte en un bol todas las verduras, aceite y sal.

  2. 2. Paso

    Aliñe el pescado con pimienta un poco de jugo de limón y un poco de vino.

  3. 3. Paso

    Ponga el pescado abierto sobre el papel aluminio o se puede hacer individuales.

  4. 4. Paso

    Sobre el pescado verter las verduras y rociar por encima de ellas el resto del vino.

  5. 5. Paso

    Cierre como paquete con el papel aluminio, que no quede nada abierto.

  6. 6. Paso

    Precalentar el horno y hornear aproximadamente 20 minutos o hasta que el pescado éste a punto.