• Etiquetas:

corvina rellena con salsa de erizos

Ingredientes

  • 3.00 kg corvina
  • 0.50 lt caldo de pescado
  • 50gr camaron(es)
  • 50gr ostiones
  • 0.50 taza(s) jugo de limón
  • a gusto sal y pimienta
  • 1.00 tarro(s) erizo(s)
  • 1.00 lt crema
  • 0.50 taza(s) coñac

Preparación

edir en el supermercado que fileteen como libro la corvina.

Rellenar con los mariscos.

Amarrar.

Dejar macerar con sal, pimienta y jugo de limón por 15 minutos.

Poner el pescado en una fuente, tapar con papel aluminio.

Precalentar el horno y hornear el pescado por aproximadamente 25 minutos.

Pasar los erizos por un colador.

Poner en una olla la crema, erizos, coñac un poco de sal y pimienta.

Cocinar sin hervir.

Servir el pescado sin la amarra y bañado con la salsa.

Publicidad