- Etiquetas:
corvina rellena con salsa de erizos
Ingredientes
- 3.00 kg corvina
- 0.50 lt caldo de pescado
- 50gr camaron(es)
- 50gr ostiones
- 0.50 taza(s) jugo de limón
- a gusto sal y pimienta
- 1.00 tarro(s) erizo(s)
- 1.00 lt crema
- 0.50 taza(s) coñac
Preparación
edir en el supermercado que fileteen como libro la corvina.
Rellenar con los mariscos.
Amarrar.
Dejar macerar con sal, pimienta y jugo de limón por 15 minutos.
Poner el pescado en una fuente, tapar con papel aluminio.
Precalentar el horno y hornear el pescado por aproximadamente 25 minutos.
Pasar los erizos por un colador.
Poner en una olla la crema, erizos, coñac un poco de sal y pimienta.
Cocinar sin hervir.
Servir el pescado sin la amarra y bañado con la salsa.