Receta corvina rellena con salsa de erizos

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Ingredientes

  • 3.00 kg corvina
  • 0.50 lt caldo de pescado
  • 50gr camaron(es)
  • 50gr ostiones
  • 0.50 taza(s) jugo de limón
  • a gusto sal y pimienta
  • 1.00 tarro(s) erizo(s)
  • 1.00 lt crema
  • 0.50 taza(s) coñac

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. edir en el supermercado que fileteen como libro la corvina.

  2. Rellenar con los mariscos.

  3. Amarrar.

  4. Dejar macerar con sal, pimienta y jugo de limón por 15 minutos.

  5. Poner el pescado en una fuente, tapar con papel aluminio.

  6. Precalentar el horno y hornear el pescado por aproximadamente 25 minutos.

  7. Pasar los erizos por un colador.

  8. Poner en una olla la crema, erizos, coñac un poco de sal y pimienta.

  9. Cocinar sin hervir.

  10. Servir el pescado sin la amarra y bañado con la salsa.