• Etiquetas:

corvina rellena con salsa de espinacas

Ingredientes

  • 3.00 kg corvina
  • 4.00 chalota(s) picadas finas
  • 25gr ostiones sin su concha, limpios
  • 25gr lenguas de machas, limpias
  • 25gr langostinos
  • 0.50 lt caldo de pescado
  • a gusto sal y pimienta
  • 8.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 2.00 taza(s) espinaca(s) cocidas y licuadas
  • 3.00 taza(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) coñac
  • 1.00 cucharada(s) maicena disuelta en un poco de agua

Preparación

Pedir en la pescadería que la corvina la dejen limpia y como libro, sin la espina central.

Rellenar con los mariscos.

Amarrar con pitilla.

Poner en una fuente sobre la chalota con los aliños y el caldo.

Precalentar el horno.

Hornear por 30 minutos tapado con papel aluminio.

Verificar que esté cocida, d lo contrario hornear unos minutos más.

Poner el puré de espinacas en una olla, agregar la crema, sal, pimienta y coñac.

Calentar sin hervir.

Agregar la maicena disuelta y cocinar un poco más.

Servir el pescado sin el cordel y con la salsa encima.

Publicidad