Receta corvina rellena con salsa de espinacas

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Ingredientes

  • 3.00 kg corvina
  • 4.00 chalota(s) picadas finas
  • 25gr ostiones sin su concha, limpios
  • 25gr lenguas de machas, limpias
  • 25gr langostinos
  • 0.50 lt caldo de pescado
  • a gusto sal y pimienta
  • 8.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 2.00 taza(s) espinaca(s) cocidas y licuadas
  • 3.00 taza(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) coñac
  • 1.00 cucharada(s) maicena disuelta en un poco de agua

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Instrucciones

  1. Pedir en la pescadería que la corvina la dejen limpia y como libro, sin la espina central.

  2. Rellenar con los mariscos.

  3. Amarrar con pitilla.

  4. Poner en una fuente sobre la chalota con los aliños y el caldo.

  5. Precalentar el horno.

  6. Hornear por 30 minutos tapado con papel aluminio.

  7. Verificar que esté cocida, d lo contrario hornear unos minutos más.

  8. Poner el puré de espinacas en una olla, agregar la crema, sal, pimienta y coñac.

  9. Calentar sin hervir.

  10. Agregar la maicena disuelta y cocinar un poco más.

  11. Servir el pescado sin el cordel y con la salsa encima.