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corvina silesiana

Ingredientes

  • 1.00 kg corvina
  • 1.00 taza(s) zanahoria(s) picadas
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 taza(s) apio picado
  • vino blanco
  • 1.00 limón(es) su jugo
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • sal pimienta y nuez moscada

Preparación

Prepare la corvina en presas y coloque éstas crudas en una cacerola; tapada con el apio, zanahoria, cebolla y perejil, agregue el laurel, una pizca de pimienta, nuez moscada y sal.

Agregue, vino blanco hasta tapar el pescado y cocine unos 10 minutos a fuego fuerte.

Aliñe este caldo con un trozo de mantequilla batida y ponga la cacerola a fuego medio.

Cuando el pescado se haya cocido, estírelo y póngalo en una fuente; cuele el caldo y caliente hasta que se reduzca, aliñe con las yemas de huevo, jugo de limón y una pizca de perejil picado.

Con esto cubra las presas y sirva.

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