corvina soplona

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 trozo(s) corvina
  • 3.00 cuchara(s) colmada(s) jugo de limón
  • 0.50 taza(s) leche
  • 5gr mantequilla
  • 1.00 sobre(s) salsa blanca
  • 6gr queso mantecoso
  • 1.00 kg chorito(s) cocidos
  • 0.25 kg colita(s) de camarones
  • 1.00 kg machas cocidas
  • 2.00 locos cocidos y rebanados
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) jerez
  • papa(s) duquesa para acompañar
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Limpie bien la corvina y colóquela en una budinera enmantequillada.

  2. 2. Paso

    Espolvoree con sal y pimienta a gusto y báñela con jugo de limón.

  3. 3. Paso

    Lleve al horno medio unos 15 a 20 minutos.

  4. 4. Paso

    Prepare la salsa blanca con la leche, lleve a fuego lento, dejándola hervir unos 3 minutos, agregue el jerez, el queso y salpimiente a gusto, si fuese necesario.

  5. 5. Paso

    Añada a la salsa las colitas de camarones cocidas, los choritos, las machas y los locos.

  6. 6. Paso

    Sirva la corvina bañada con esta salsa y acompañe con papas duquesas.