Receta costillar al horno con aliño

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg costillar de cerdo

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. Aliño:1/2 taza de vinagre de vino tinto1 cebolla rallada1/2 taza de aceite1 diente de ajo machacado1 bolsita de ají picanteSal, pimienta, laurel, tomillo, orégano seco y molido.

  2. Ponga todos los aliños en un bol y bata todo muy bien para que todo se mezcle.

  3. Coloque el costillar en una asadera grande y frótelo con el aliño que preparado.

  4. Déjelo reposar ya aliñado de 2 a 3 horas, para que la carne se impregne bien.

  5. Precaliente el horno unos 15 minutos.

  6. Lleve la asadera con la carne a dorar por unos 35 minutos.

  7. Una vez cumplido el tiempo de cocción, retire el costillar del horno y corte en tajadas gruesas.

  8. Disponga sobre una fuente grande.

  9. Riegue con su jugo.

  10. Sirva inmediatamente, acompañado de papas cocidas.