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costillar al horno con aliño

Ingredientes

  • 1.00 kg costillar de cerdo

Preparación

Aliño:1/2 taza de vinagre de vino tinto1 cebolla rallada1/2 taza de aceite1 diente de ajo machacado1 bolsita de ají picanteSal, pimienta, laurel, tomillo, orégano seco y molido.

Ponga todos los aliños en un bol y bata todo muy bien para que todo se mezcle.

Coloque el costillar en una asadera grande y frótelo con el aliño que preparado.

Déjelo reposar ya aliñado de 2 a 3 horas, para que la carne se impregne bien.

Precaliente el horno unos 15 minutos.

Lleve la asadera con la carne a dorar por unos 35 minutos.

Una vez cumplido el tiempo de cocción, retire el costillar del horno y corte en tajadas gruesas.

Disponga sobre una fuente grande.

Riegue con su jugo.

Sirva inmediatamente, acompañado de papas cocidas.

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