• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

costillar con tomate

Ingredientes

  • 1.00 kg costillar de cerdo
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) aceite
  • 1.00 cebolla(s) mediana, picada en pluma
  • 0.50 kg tomate(s) maduros y pelados
  • 0.50 pimentón(es)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) comino molido
  • 1.00 zanahoria(s) pelada y rallada
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una olla coloque el aceite, la cebolla, el ajo, el pimentón cortado finito y la zanahoria rallada.

Luego encima el comino molido.

Tape la olla y deje cocinar lentamente unos 30 minutos.

Luego agregue los tomates cortados en trozos, salpimiente a gusto y deje cocinar unos 20 minutos más.

Puede acompañar con arroz graneado.

Publicidad