- Etiquetas:
 - carnes
 - arroz
 
costillar con tomate
Ingredientes
- 1.00 kg costillar de cerdo
 - 2.00 cuchara(s) colmada(s) aceite
 - 1.00 cebolla(s) mediana, picada en pluma
 - 0.50 kg tomate(s) maduros y pelados
 - 0.50 pimentón(es)
 - 1.00 diente(s) ajo(s)
 - 1.00 cucharadita(s) comino molido
 - 1.00 zanahoria(s) pelada y rallada
 - sal y pimienta a gusto
 
Preparación
En una olla coloque el aceite, la cebolla, el ajo, el pimentón cortado finito y la zanahoria rallada.
Luego encima el comino molido.
Tape la olla y deje cocinar lentamente unos 30 minutos.
Luego agregue los tomates cortados en trozos, salpimiente a gusto y deje cocinar unos 20 minutos más.
Puede acompañar con arroz graneado.