- Etiquetas:
- carnes
- arroz
costillar de cerdo con papas
Ingredientes
- 1.00 kg costilla(s) de cerdo
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 hoja(s) laurel
- 0.50 kg papa(s)
- 0.50 taza(s) salsa de tomates
- manteca
- sal y pimienta
- 0.50 pimentón
- 1.00 pizca canela
Preparación
Corte las costillas y fríalas en manteca.
Una vez doradas, sáquelas y resérvelas.
En la misma sartén dore ligeramente las papas, peladas y cortadas en trocitos y resérvelas.
Fría la cebolla y los ajos cortados bien finos, añada la salsa de tomate, una pizca de canela, pimienta y la hoja de laurel, junte todo en una cacerola con las papas y las costillas, añada el caldo o agua hasta que lo cubra y deje cocer a fuego lento unos 30 minutos, vigilando la cantidad de líquido para que no se seque el guiso.