• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

costillar de cerdo con papas

Ingredientes

  • 1.00 kg costilla(s) de cerdo
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 0.50 kg papa(s)
  • 0.50 taza(s) salsa de tomates
  • manteca
  • sal y pimienta
  • 0.50 pimentón
  • 1.00 pizca canela

Preparación

Corte las costillas y fríalas en manteca.

Una vez doradas, sáquelas y resérvelas.

En la misma sartén dore ligeramente las papas, peladas y cortadas en trocitos y resérvelas.

Fría la cebolla y los ajos cortados bien finos, añada la salsa de tomate, una pizca de canela, pimienta y la hoja de laurel, junte todo en una cacerola con las papas y las costillas, añada el caldo o agua hasta que lo cubra y deje cocer a fuego lento unos 30 minutos, vigilando la cantidad de líquido para que no se seque el guiso.

Publicidad