costillar de cordero con arroz

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 costillar de cordero con 7 costillas cada uno
  • 1.00 taza(s) arroz
  • 5gr mantequilla o margarina
  • 1.00 cebolla(s) picadita
  • 1.00 hoja(s) laurel y una cucharadita de cúrcuma
  • 3.00 taza(s) caldo de cordero
  • 5gr almendra(s) peladas
  • sal y pimienta a gusto
  • perejil para adornar

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Prepare el cordero quitándole la grasa y después ate las costillas una con otra dejando el lado de la grasa hacia adentro.

  2. 2. Paso

    La cuerda debe pasar a través cordero saliendo por cada extremo.

  3. 3. Paso

    Precaliente el horno.

  4. 4. Paso

    Coloque la carne en una fuente y ásela unos 25 minutos por 1/2 kilo.

  5. 5. Paso

    Derrita 3/4 partes de la mantequilla y saltee la cebolla hasta que esté tierna, agréguele el arroz y cocínelo unos 5 minutos; agregue la cúrcuma y la hoja de laurel, viértalo en el caldo sazonado.

  6. 6. Paso

    Déjelo hervir, páselo a una cacerola, tápelo y cocínelo en el horno con el cordero durante la última media hora de cocción de la carne.

  7. 7. Paso

    Dore las almendras en mantequilla.

  8. 8. Paso

    Disponga el arroz en una fuente y coloque las costillas por encima.

  9. 9. Paso

    Espolvoree el arroz con las almendras y adórnelo con el perejil.