costillar peruano

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 kg costillar de cerdo
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 0.50 cucharadita(s) clavos de olor prensados
  • 0.25 cucharadita(s) semillas de anís prensadas
  • 0.33 taza(s) azúcar rubia
  • 0.50 taza(s) pan rallado
  • 6.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 taza(s) leche
  • 0.50 cucharadita(s) canela

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Mezclar vermouth, anís, clavos de olor y azúcar.

  2. 2. Paso

    Adobar el cerdo con ello.

  3. 3. Paso

    Refrigerar de un día para otro, dar vuelta de vez en cuando.

  4. 4. Paso

    Espolvorear la carne con el pan rallado.

  5. 5. Paso

    Poner en una fuente para el horno con pedacitos de mantequilla.

  6. 6. Paso

    Unir un poco de mantequilla con leche y canela.

  7. 7. Paso

    Añadir a la fuente.

  8. 8. Paso

    Precalentar el horno y hornear el cerdo por aproximadamente 2 horas a fuego bajo.

  9. 9. Paso

    Si se seca añadir más vino con agua.

  10. 10. Paso

    Dejar reposar el cerdo 15 minutos antes de cortar en tajadas y servir con los jugos en que se cocinó.