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crema al coñac con salsa de chocolate

Ingredientes

  • 12.00 galletas de champaña
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) coco(s) rallado
  • 2.00 taza(s) azúcar
  • 1.00 cucharada(s) coñac

Preparación

SALSA:1/2 barra de chocolate para rallar1 cucharada de mantequilla 1/4 taza de azúcar6 cucharadas de leche calientePrepare un almíbar de mediana consistencia con el azúcar y el agua.

Retire del fuego y agregue las yemas batidas; lleve a fuego suave 2 minutos sin dejar de revolver.

Bata las claras a punto de nieve y mezcle con la preparación anterior; añada el coco rallado.

Lleve nuevamente al fuego sin que llegue a hervir y retire.

Pase las galletas por el coñac y colóquelas en copas.

Vierta la mezcla anterior sobre las galletas.

SALSA DE CHOCOLATE.

Ralle el chocolate y colóquelo en una cacerola, a baño María, junto con la mantequilla, azúcar y la leche caliente.

Derrita y cuando esté tibio, vierta sobre las copas.

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