- Etiquetas:
- masas y pastas
- postres
crema catalana
Ingredientes
- 1.50 taza(s) leche
- 1.00 taza(s) crema
- 1.00 palo(s) canela chico
- 0.50 limón(es) su cáscara
- 5.00 yema(s)
- 1.00 cucharada(s) maicena
- 1.00 pizca sal
- 0.50 taza(s) azúcar
- 8.00 cucharada(s) azúcar rubia
Preparación
Hervir la leche, crema, canela y cáscara de limón.
Sacar del fuego y retirar la canela y cáscara de limón.
Batir yemas hasta que estén blancas, añadir azúcar y sal.
Poner de nuevo la leche a hervir y añadir la mezcla anterior.
Incorporar la maicena disuelta en un poco de leche.
Espesar.
Rellenar 8 pocillos para horno.
Esparcir encima de cada pocillo una cucharada de azúcar rubia.
Poner al horno con el grill hacia arriba hasta acaramelar.