• Etiquetas:
  • masas y pastas
  • postres

crema con salsa de duraznos

Ingredientes

  • 1.00 cucharada(s) gelatina sin sabor
  • 24gr crema ácida
  • 1.00 taza(s) crema líquida
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 24gr queso crema blanda
  • 0.25 cucharadita(s) almendra(s) (extracto)
  • 2.00 cucharada(s) miel
  • gota(s) jugo de limón
  • 0.50 cucharadita(s) vainilla líquida

Preparación

Disolver la gelatina en un poco de agua caliente.

Batir crema ácida y crema, Añadir el azúcar y la gelatina disuelta en un poco de agua caliente.

Batir el queso crema hasta que esté espumoso.

Añadir la mezcla de crema ácida y extracto de almendras.

Mezclar.

Verter en moldes aceitados y refrigerar para que se cuaje.

Mezclar la miel, gotas de jugo de limón y vainilla líquida.

Servir acompañando el postre con la salsa de miel.

Publicidad