Receta crema de berenjenas

-- 4
0

Ingredientes

  • 6.00 berenjenas
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cebolla(s) chica rallada
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • 0.50 taza(s) caldo de pollo
  • 1.00 taza(s) crema
  • sal y pimienta
  • 4.00 trozo(s) chico(s) quesillo por plato
  • 0.50 cucharada(s) menta fresca

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Precaliente el horno.

  2. Pinché las berenjenas con un tenedor y hornee en una fuente por unos 40 minutos.

  3. Deje enfriar un poco y pélelas.

  4. Fría en mantequilla la cebolla y el ajo.

  5. Añada las berenjenas y aplástelas con una cuchara.

  6. Cocine un par de minutos.

  7. añada el caldo de pollo y la menta, baje el fuego, tape la olla y cocine otros 20 minutos.

  8. Licue una vez tibia.

  9. Ponga nuevamente a la olla, caliente y salpimiente.

  10. Incorpore la crema.

  11. Sirva con los trocitos de quesillo.