Receta crema de berros

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Ingredientes

  • 40gr espinaca(s) picadas
  • 125.00 gr berros picados
  • 0.50 taza(s) almendra(s) peladas y laminadas
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 chalota(s) picadas
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 5.00 taza(s) caldo de pollo
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • 0.25 taza(s) crema
  • 4.00 gota(s) jugo de limón
  • sal y laurel a gusto

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Hervir en agua con sal las verduras por 5 minutos.

  2. Colar y pasar por agua fría.

  3. Estilar bien.

  4. Licuar.

  5. Dorar las chalotas en mantequilla, añadir harina y cocinar 2 minutos.

  6. Vaciar el caldo revolviendo con batidor hasta que espese.

  7. Añadir nuez moscada, sal y pimienta.

  8. Incorporar las verduras licuadas y crema.

  9. Calentar, sazonar y añadir jugo de limón.

  10. Adornar al servir con crema y almendras.