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  • cremas y sopas

crema de berros

Ingredientes

  • 40gr espinaca(s) picadas
  • 125.00 gr berros picados
  • 0.50 taza(s) almendra(s) peladas y laminadas
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 chalota(s) picadas
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 5.00 taza(s) caldo de pollo
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • 0.25 taza(s) crema
  • 4.00 gota(s) jugo de limón
  • sal y laurel a gusto

Preparación

Hervir en agua con sal las verduras por 5 minutos.

Colar y pasar por agua fría.

Estilar bien.

Licuar.

Dorar las chalotas en mantequilla, añadir harina y cocinar 2 minutos.

Vaciar el caldo revolviendo con batidor hasta que espese.

Añadir nuez moscada, sal y pimienta.

Incorporar las verduras licuadas y crema.

Calentar, sazonar y añadir jugo de limón.

Adornar al servir con crema y almendras.

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