- Etiquetas:
- cremas y sopas
crema de berros
Ingredientes
- 40gr espinaca(s) picadas
- 125.00 gr berros picados
- 0.50 taza(s) almendra(s) peladas y laminadas
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 chalota(s) picadas
- 1.00 cucharada(s) harina
- 5.00 taza(s) caldo de pollo
- 1.00 pizca nuez moscada
- 0.25 taza(s) crema
- 4.00 gota(s) jugo de limón
- sal y laurel a gusto
Preparación
Hervir en agua con sal las verduras por 5 minutos.
Colar y pasar por agua fría.
Estilar bien.
Licuar.
Dorar las chalotas en mantequilla, añadir harina y cocinar 2 minutos.
Vaciar el caldo revolviendo con batidor hasta que espese.
Añadir nuez moscada, sal y pimienta.
Incorporar las verduras licuadas y crema.
Calentar, sazonar y añadir jugo de limón.
Adornar al servir con crema y almendras.