- Etiquetas:
- masas y pastas
- postres
crema de café helada
Ingredientes
- 1.00 tarro(s) crema
- 2.00 hoja(s) colapez remojadas en en agua fría
- 5.00 huevo(s)
- 1.00 tarro(s) leche condensada
- 3.00 cucharada(s) sopera(s) ron
- 3.00 cuchara(s) colmada(s) café nescafé
Preparación
Mezcle la leche condensada con la crema y lleve a fuego suave revolviendo hasta que se vea el fondo de la cacerola, retire del fuego y añada los huevos batidos.
Mezcle bien y lleve nuevamente al fuego por unos 5 a 8 minutos.
Luego agregue el café disuelto en 1/3 de taza de agua con el ron y el colapez escurrido y disuelto a baño María.
Mezcle bien y deje enfriar.
Sirva en copas de postre y si desea adorne con un bolito de crema y un marrasquino.