Receta crema de café helada

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) crema
  • 2.00 hoja(s) colapez remojadas en en agua fría
  • 5.00 huevo(s)
  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • 3.00 cucharada(s) sopera(s) ron
  • 3.00 cuchara(s) colmada(s) café nescafé

Etiquetas

postres, masas y pastas

Instrucciones

  1. Mezcle la leche condensada con la crema y lleve a fuego suave revolviendo hasta que se vea el fondo de la cacerola, retire del fuego y añada los huevos batidos.

  2. Mezcle bien y lleve nuevamente al fuego por unos 5 a 8 minutos.

  3. Luego agregue el café disuelto en 1/3 de taza de agua con el ron y el colapez escurrido y disuelto a baño María.

  4. Mezcle bien y deje enfriar.

  5. Sirva en copas de postre y si desea adorne con un bolito de crema y un marrasquino.