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- cremas y sopas
crema de camarones ecuatorianos
Ingredientes
- 1.00 kg camaron(es) con cáscara
- 24.00 unidad(es) camaron(es) colas cocidas
- 2.00 cucharada(s) margarina
- 2.00 unidad(es) zanahoria(s) peladas y picadas
- 1.00 unidad(es) cebolla(s) picada
- 2.00 apio tallos picados
- 1.00 unidad(es) papa(s) pelada y picada
- 2.00 taza(s) caldo de pollo
- pizca tomillo
- hoja(s) laurel picado
- a gusto sal
- a gusto pimienta
- 2.00 taza(s) crema
- 2.00 cucharada(s) ciboulette picado
Preparación
Dorar en aceite zanahorias, cebolla, apio y las cáscaras de los camarones.
Cocinar hasta que la cebolla esté trasparente y las cáscaras se pongan rosadas.
Añadir el caldo, tomillo, laurel y camarones.
Hervir a fuego bajo, tapado por aproximadamente 20 minutos.
Licuar y pasar por cedazo.
Calentar, añadir la crema, no hervir.
Servir adornado con ciboulette picado y colas de camarones cocidas.