• Etiquetas:
  • cremas y sopas

crema de champiñones adornado con pedacitos de queso brie

Ingredientes

  • 1.00 kg champiñones laminados
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 diente(s) ajo(s) rallado
  • 4.00 cucharada(s) chalota(s) picadas
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 2.00 papa(s) peladas y picadas
  • 4.00 taza(s) caldo de pollo
  • 6.00 cucharada(s) vino blanco
  • 2.00 taza(s) crema
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • ciboulette picado

Preparación

Freír en mantequilla cebolla, chalota y ajo, cuando la cebolla este dorada añadir los champiñones, cocinar por un rato.

Incorporar las papas, caldo, sal y cocinar semi tapado 20 minutos.

Licuar, volver a la olla y añadir el vino, pimienta y nuez moscada.

Al momento de servir calentar y añadir la crema, revolver, Al servir en cada plato ciboulette picado.

Publicidad