
crema de champiñones mimi
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 8Ingredientes
- 1.00 kg champiñones
- 0.25 taza(s) aceite de oliva
- 0.25 taza(s) mantequilla sin sal
- 4.00 taza(s) chalota(s) picadas o 2 cebollas picadas
- 2.00 cucharada(s) harina sin polvos
- 5.00 taza(s) crema espesa
- pizca nuez moscada
- a gusto sal y pimienta
- 2.00 cucharada(s) jugo de limón
- 1.00 cucharada(s) ciboulette picado
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
Pasos a seguir
-
1. Paso
Reservar 4 champiñones grandes para decorar.
-
2. Paso
Picar el resto de los champiñones.
-
3. Paso
Calentar el aceite con la mantequilla, agregar los champiñones y chalotas, cocinar 25 minutos revolviendo constantemente.
-
4. Paso
Espolvorear harina, revolver, añadir la crema, hervir revolviendo hasta que espese.
-
5. Paso
Procesar una vez para que no quede licuado.
-
6. Paso
Volver a la olla.
-
7. Paso
Sazonar.
-
8. Paso
Cortar los champiñones reservados en rodajas finas, mezclar con el jugo de limón.
-
9. Paso
Poner en los platos la crema, rodajas de champiñones, perejil y ciboulette.