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crema de champiñones secos y frescos

Ingredientes

  • 1.00 kg champiñones frescos
  • 3gr champiñones secos
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cebolla(s) grande picada
  • 5.00 taza(s) caldo de ave
  • 0.25 taza(s) vino blanco
  • 1.00 taza(s) crema
  • sal pimienta y nuez moscada
  • ciboulette picado para decorar

Preparación

Remoje en agua caliente los champiñones secos por 30 minutos.

Estile y guarde el agua del remojo.

Pique los champiñones frescos y secos, en la mitad de aceite y mantequilla freía la cebolla hasta que este transparente a fuego bajo.

En el resto de aceite y mantequilla freía los champiñones secos y frescos a fuego bajo por 15 minutos.

En una olla junte ambas preparaciones, añada caldo cocine aproximadamenteUnos 20 minutos.

Licue y vuelva a la olla, caliente e incorpore el vino, hierva para que se evapore el alcohol, agregue sal, pimienta y nuez moscada.

Añada la crema, caliente sin hervir y adorne con ciboulette.

*Cuando se le agregue el caldo, se puede añadir el agua del remojo de los champiñones secos.

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