crema de champiñones secos y frescos

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg champiñones frescos
  • 3gr champiñones secos
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cebolla(s) grande picada
  • 5.00 taza(s) caldo de ave
  • 0.25 taza(s) vino blanco
  • 1.00 taza(s) crema
  • sal pimienta y nuez moscada
  • ciboulette picado para decorar

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Remoje en agua caliente los champiñones secos por 30 minutos.

  2. 2. Paso

    Estile y guarde el agua del remojo.

  3. 3. Paso

    Pique los champiñones frescos y secos, en la mitad de aceite y mantequilla freía la cebolla hasta que este transparente a fuego bajo.

  4. 4. Paso

    En el resto de aceite y mantequilla freía los champiñones secos y frescos a fuego bajo por 15 minutos.

  5. 5. Paso

    En una olla junte ambas preparaciones, añada caldo cocine aproximadamenteUnos 20 minutos.

  6. 6. Paso

    Licue y vuelva a la olla, caliente e incorpore el vino, hierva para que se evapore el alcohol, agregue sal, pimienta y nuez moscada.

  7. 7. Paso

    Añada la crema, caliente sin hervir y adorne con ciboulette.

  8. 8. Paso

    *Cuando se le agregue el caldo, se puede añadir el agua del remojo de los champiñones secos.