- Etiquetas:
crema de champiñones secos y frescos
Ingredientes
- 1.00 kg champiñones frescos
- 3gr champiñones secos
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cebolla(s) grande picada
- 5.00 taza(s) caldo de ave
- 0.25 taza(s) vino blanco
- 1.00 taza(s) crema
- sal pimienta y nuez moscada
- ciboulette picado para decorar
Preparación
Remoje en agua caliente los champiñones secos por 30 minutos.
Estile y guarde el agua del remojo.
Pique los champiñones frescos y secos, en la mitad de aceite y mantequilla freía la cebolla hasta que este transparente a fuego bajo.
En el resto de aceite y mantequilla freía los champiñones secos y frescos a fuego bajo por 15 minutos.
En una olla junte ambas preparaciones, añada caldo cocine aproximadamenteUnos 20 minutos.
Licue y vuelva a la olla, caliente e incorpore el vino, hierva para que se evapore el alcohol, agregue sal, pimienta y nuez moscada.
Añada la crema, caliente sin hervir y adorne con ciboulette.
*Cuando se le agregue el caldo, se puede añadir el agua del remojo de los champiñones secos.