• Etiquetas:
  • cremas y sopas

crema de choclo con curry

Ingredientes

  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 puerro(s) finamente picados
  • 2.00 papa(s) medianas peladas y picadas
  • 5.00 taza(s) choclo(s)
  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) curry
  • 2.00 caldo de pollo
  • 6.00 taza(s) agua
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • sal y pimienta
  • 0.50 taza(s) crema ácida
  • 3.00 cucharada(s) perejil picado

Preparación

Fría los puerros en aceite.

Añada las papas y 1/2 taza de granos de choclo, cocine unos minutos.

Incorpore el curry y los caldos de pollo disuelto en agua, incorpore el jugo de limón.

Cocine aproximadamente unos 20 minutos.

Licue y salpimiente.

Cocine en agua el resto de los granos de choclo.

Sirva la crema de choclos con granos de choclo y un chorrito de crema ácida.

Publicidad