Receta crema de choclo con curry

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 puerro(s) finamente picados
  • 2.00 papa(s) medianas peladas y picadas
  • 5.00 taza(s) choclo(s)
  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) curry
  • 2.00 caldo de pollo
  • 6.00 taza(s) agua
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • sal y pimienta
  • 0.50 taza(s) crema ácida
  • 3.00 cucharada(s) perejil picado

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Fría los puerros en aceite.

  2. Añada las papas y 1/2 taza de granos de choclo, cocine unos minutos.

  3. Incorpore el curry y los caldos de pollo disuelto en agua, incorpore el jugo de limón.

  4. Cocine aproximadamente unos 20 minutos.

  5. Licue y salpimiente.

  6. Cocine en agua el resto de los granos de choclo.

  7. Sirva la crema de choclos con granos de choclo y un chorrito de crema ácida.